. aku hamil 9w, jadi ga doyan nasi, ngiat nasi males rasa nya

. Trus makan apa ya Bun buat pengganti nasi?

24 Tanggapan

Saya makan apapun yg kira2 ga enek.. hahaha bandel sebetulnya. Kadang mie ayam, kadang bubur gerobakan, kadang siomay, batagor, pisang, alpukat, eskrim, pokoknya yg kira2 kalo makan ga enek ?? Pengganti nasi sih saya kentang sama jagung. Tp kalau makan apa, yaaa makan yg gak enek aja lah asal masuk makanan.. Plus jgn lupa buah.. Syukur nya buah saya ga ada yg enek. Jadi bisa makan buah aja gitu seharian ?

4y ago

. Air putih juga kadang enek Bun aku mah?

Sama Bun.. nyium nasi kayak busuk gmn gitu hahaha... Diganti biskuit Bun sama buah, klu dh mual parah aku minum CDR atau Hydromama to sebelum minum itu aku.makannroti flu biar ada isi sedikit...

Ganti sama ubi rebus atau jagung rebus, jus, jngn lupa vit nya. Itu wajar kok bund... Nant ada saatnya napau makan. Ygawalnya BB turun nant bakal naik

sama bun gk doyan nasi apalagi nyium bau nya muall, klopun maksa makan nasi harus pke kuah plus sambel yg banyak..

Sama bunda ,saya biasanya makan kentang rebus++telor rebus ,burjo ,nasi mah sehari paling 3suap

Saya juga gtu dlu tm1 , saya mkn sayuran nya aj + bnyakin mkn buah2an..

Sama bund saya juga ngerasain ituu parah bener. Nyium baunya aja udah mual.

Roti, oat, kentang, jagung, banyak kok bun makanan pengganti nasi.

Roti, kentang, susu, energen, sereal, jus buah dicoba semua bun

Kentang jagung roti bisa bun... Atau pake singkong