Mom.. maaf mau itu bibir bawah anak saya knp ya kok merah2 gtu? Atau sariawan ya?

Trs di ksih apa ya biar ilang bwt bayi 10 bln setengah.. terimakasih sebelumnya mom🙏

Mom.. maaf mau itu bibir bawah anak saya knp ya kok merah2 gtu? Atau sariawan ya?
2 Tanggapan

panas dalem kayanya, kalo ada sariawan tkt flu singapur lg musim soalnya

5mo ago

kedokter anak aja bu