Flek

Trnyata banyak bunda2 yg mirip sma kehamilanku Ngeflek diusia kandungan 6w 7w dan sterusnya Alhamdulillah tiap cek & usg ke dokter janin Smuax aman2 & sehat Bahkan bnyak bunda yg hmpir tiap bulan ngeflek tp Alhamdulillah bayi lahir sehat & selamat Mdh2an bsa sprti bunda2 yg lain? Biar gak trllu worry rajin baca2 postingan bunda2 scara tdk lgsg bsa jd pnyemangat & jd gak kebawa stress Ini usg pas 7w kata dokter djj kurang Share donk hasil usg bunda2 & djj

Flek
3 Tanggapan

Saya 6 minggu ngeflek trs pendarahan dan berakhir keguguran bun

4y ago

Skrng sudah isi lagi Bun ? Sama seperti saya Bun .2x keguguran juga seperti itu .jarak keguguran pertama dan kedua cuma selisih 1bulan