Tiba² mood naik turun

Trisemester pertama ada yg ngerasain ga sih emosi kadang² suka meledak² sendiri, sensian bgt apalagi kalo lagi tidur ada suara berisik kaya pingin teriak 😭,,

2 Tanggapan

aku juga gitu bun denger suara tv padahal udah kecil tuh volum tapi ko kdengeranya di kuping aku keras benr tambahh penciuman aduhai apapun yg kecium asa ga ada wangi" bau beudd ngepel tadi subuh aja tuh pake soklin lantai lemon ampe jam segini masi kecium aja baunya bikin eunekkk

2y ago

jd sensitif bgt ya,, bntr lagi tm2 semoga udh gak mual muntah lg

iya sy sy TM 1 sprti itu apalgi ngliat suami bwa an nya eneuk trs pkonya sblm msuk TM 2 mual muntah dll drsain tp untg nya g smpai lms pningsan brbring dtmpt tdr .msh bsa dbw krja buat jga toko

2y ago

skrg udh brpa week bun