skincare aura bright

trimester pertama saya pakai skincare dari aura bright dan serum glutathion, apakah aman atau berhenti dulu, sama saya menggunakan scrub dari sato yang di klaim memutihkan dengan cepat?

1 Tanggapan

bantu jawab 3 bulan yang lalu. sebaiknya berhenti dulu ya bun, takut nanti resiko dijanin bunda. cari yang aman saja bun. bisa baca artikelnya disini ya bunda. https://id.theasianparent.com/skincare-untuk-ibu-hamil?utm_source=question&utm_medium=recommended atau bunda bisa baca artikel lainnya di aplikasi TheAsianparent ini ya.