Trimester pertama

Trimester pertama , cuma mual"ga smpe muntah . Tpi makan susah , info untuk makan agar teratur gmnh yh Bun?

14 Tanggapan

sama bund .. saya jga gtu .. saya cari" info d internet dll. trnyata kalo makanan hambar/dingin kebanyakan mulut menolak .. sebelum d telen udh pingin d muntahin ajaa .. harus minta yg lg panas/hangat .. baru bisa masuk .. g smua makanan jga bisa masuk ..

gabisa di infoin klo gini, kan tergantung dari badannya.. klo makannya susah trus cm ngerasa mual aja mending dikit2 aja biar ga eneg.. aku dulu tm1 juga gitu mual muntah, padahal makan cuma dikit. ya emng bawaan dari dede nya, kita jg gabisa maksa..

makan teratur ku otewe 15 minggu baru enak masak nd makan.yuhuuu aku terbebas dr ga bsa makan nasi, daging bakso,mie dll🤭 semangat jgn makan byk 3 suap aja yg penting masuk nasi, sebelum itu makan antasida doen dulu biar lambung ga naik

tm1 pun aku gitu bund malh gbsa masuk sama sekali tiap dikasih makn selalu muntah , tapi aku paksain walpun sedikit makn biar ada isinya yg masuk juga bner2n cuma buah aja nasi nolak bgt bund , yg pntng vitamn susu harus selalu diminum

Ibu hamil mah ga usah mikirin makan teratur mbak. Makan sering tapi porsi kecil lebih baik biar ga mual. Saya udah ga kenal jam makan saat hamil, kalau lapar ya makan, karena makannya cuma dikit2.

klo aku dlu makannya bolu"an vlack forest, ketoprak, lontong medan, mi aceh. emg si kdg muljt ga enak lgsg sttop tp pake jus jeruk ampuh wkwk sma permen mint.

sama bund...g ad info biar bs mkn sih,,paling klo lg ad pengen sesuatu tuh agak d bnyakin biar ad yg masuk,, yg penting vitamin dan nutrisi sih bun

mnum susu Prenagen emesis aj bund. cba bunda baca2 d internet mengenai susu Prenagen emesis ini untuk mulmun

Tiap kehamilan beda² bunda. Coba makan sedikit tapi sering, yg penting ada asupan gizi yg masuk.

kalo misalkan doyan buah, ya gpp bun makan buah. saya mual2 juga bun, tp kalo makan buah engga