Trimester pertama ada ngga yang berat badannya tambh turun

66 Tanggapan

Wajar ko , apalagi yg dikasih mual muntah yg parah saya dulu ngalamin turun drastis di tm 1☺

Saya turun 4 kg bunda, gpp dinikmati yang penting vitamin tetep harus diminum. Semangat bunda

wajar Bun, kalau mual muntah dan susah makan, timbangan badan pasti turun, dokter sy blg gpp

aku tm1 turun 4kg, skrg tm 2 2x cek bidan masih ttp d 50 pdhl mkan udh masuk jg 🤦

saya dari 43 jadi 40 bun..setelah masuk TM 2 berangsur naik skrang 50 lebih dikit

wajar bun,saya aja pas hamil gk mulmun tetep turun bbnya,tm2 baru naik lgi bbnya

., Saya Bun Tapi nanti kalau udah gak mual muntah lagi pasti BB nya bakal naik

sama bun, aku jg turun TM pertama ,naik naik TM ke dua karena udah enak makan

Saya TM1 juga sama turun bun dr 75kg.skrg masuk TM 2 berat badan ku cm 69kg.

wajar Bun, kalau mual muntah dan susah makan, timbangan badan pasti turun