Tanya donk bund

Trimester 3 sering tidur dijam 10 pagi, gimana ya bund?

10 Tanggapan

Aku semenjak bulan puasa malah malem gabisa tidur. Sekalinya tidur malam cuma bisa 1 atau 2 jam doang. Jd tidur nyenyak itu setelah sahur dan solat subuh bangun di jam 10 atau 11. Jd kebalik jam tidurnya. Mau di ubah biar normal lg jam tidurnya tp belum bisa bisa nh.

aku sih gk sempet tidur jam sgitu bun walaupun ngantuk bnget, krna punya todler yg jam² sgitu lgi aktif²nya😂 paling bisa tidur nanti jam 12 keatas sambil nidurin anak bobo siang 😂 auto aku ikut tidur klo anak tidur, buat charger energi lgi🤣

6mo ago

iya bener bun, klo gabut gtu pasti bawaan ngantuk aja 😂

gapapa emang lg ngantuk2 nya tuh buat bumil soalnya kan malem ga bisa tidur nyenyak. kalo aku tiap ngantuk aku tidur kecuali siang sampe sore biar malemnya ga begadang

kalau orang dulu ga boleh katanya ,tp aku sendiri suka ngantuk banget ,enak dibuat rebahan trus ketiduran🥺 ,malem ga bisa tidur bund

Iya memang jm sgtu ngantuk2nyq bun , ak juga klo pas libur jm sgtu udh molor 🤣 soalnya klo malem kebangun2 mulu jdi tidur gak nyenyk

Ya gapapa, walaupun dalam islam sebenernya kurang bagus ya, tapi cuy malemnya udah gabisa tidur lagi skrg

iya bund sama saya juga begitu..malahan saya lebih awal paginya..jam 8

iya sama ka abis jam 7 udh ngabtuk bgt,krena malem engga bisa tdurr

gpp bun mau tidur pagi... mlahan ibu hamil wajib istrht

ya gpp bun😂