obat

trimester 3 apa emang dikasih obat penambah darah..soalnya bulan kemarin2 aq priksa dibidan nggak pernah dikasih..kemarin priksa dipuskesmas dikasih kayak waktu pertama priksa

4 Tanggapan

dikasih bun kmren 2minggu yg lalu sy cek lab katanya hb rendah sm tensinya juga makanya dikasih penambah darah sm vitamin b komplek juga bun

karena hb aku rendah, dokter ngasih resep maltofer bun. cuma efeknya mual terus. bunda udah cek lab belum?

Iya bun dikasih, apalagi kalo abis cek lab dan hb nya rendah

jaga2 tkut kluar banyak darah saat lahiran