Bumil sering nangis

Trimester 1 suami seneng bgt pas tau aku hamil sering ngelus elus setiap hari walupun sebntr... Tp di TM 2 suami malah sering marah marah nyalahin istri serba salah....kadang bingung akunya. Mencoba untuk tidak berbalik marah, tp alhasil airmatanya yg nerocos trs. Katanya aku disuruh mandiri jangan bergantung sama suami. Aku merasa kaya hamil sendiri. Pekerjaan rmh kalau gag beres marah marah....gimana caranya biar aku cuek sama sikap suami ya bunda² aku merasa skrg aku kok sensitif dikit² nangis...takut ada dampaknya sama debay...

1 Tanggapan

disuruh mandiri tidak boleh bergantung sama suami?? jawab bu saya bukan janda loh. krna kmu suami saya makanya saya bergantung sma kmu. coba klo suami saya taehyung pasti ya bergantung nya sama taehyung bukan kamu. mmpung lgi hamil dri pda nangis mnding luapin amarahnya. yg nerocos jgn air matanya, tpi mulutnya yg nerocos smpe suami kalah.

2y ago

Nah betul ni bun.. I like ur style 😁