hamil

trimester ke 3 ni koq jd mual ya, sama sperti d awal bulan kehamilan... normal gag ya kalo mual di trimester ke 3??

40 Tanggapan

Iya nie bun , saya juga masuk TM 3 37week nafsu makan malah nurun terus mual juga , Gak enak mo makan jg, Kek awal lagi , Tetep dinikamatin,karna bentar lagi ketemu debay

Idem, hamil 38 week kayaknya asam. Lambung over produksi, saya minum obat maag karena sempat heartburn juga sampe kerongkongan panas, alhamdulillah skrng udah baik.

normal bun. baru saja saya baca sebagian bumil di TM3 mengalaminya kembali mual di pagi hari. kebetulan saya hr ini telat 30minggu dan ada penjelasan spt itu

Gpp bun saya juga gtu, karna baby nya tmbh gede jd mnekan k lmbung nah bisa jd asam lambungnya naik jd mual gtu pnjlsan dokter pas aku priksa kmrin

Aq awal tm 1 mual pusing, tp masih bisa makan.. tm 2 sudah enak.. Masuk tm 3, kumat lg mualnya 😅.. Wajar kok bun

Iya bun, sy juga kadang ngerasa mual. Sy kira cuma sy aja yg mual, sy pikir lg ngga enak badan. Hehe

Iyaa bund sama aku jg TM 3 mlh balik lg kaya awal hamil mual²,,😁tp nikmati saja lah bund

Beneran wajar kah bun. Aku 30w. Sehari ini mual muntah 10 kali 😖 mau priksa udah kmlman

saya juga masuk trimester ke 3 kdang masih suka mual sampai muntah" malah....

Saya juga bun, mual.ny klo pas masuk kmr mandi mau mandi..pasti deh..