Bunda disini ada ga yg usia kehamilan trimester 1 BB turun???? Jdi sedih krna gadoyan makan mual

Trim 1 Muall muntah bikin bb turunn jdi syedihh

14 Tanggapan

1d ago

Siap kak

sebelum hamil BB 70 Bun. setelah tau garis 2 pas periksa di usia kehamilan 5 Minggu BB 69.5 pas periksa di kehamilan 11 Minggu BB turun jadi 64

sama kayak aku bund,cuma aku rajin minum susu sama roti aja terus dan ga lupa vitamin semangat yaa bunda

1d ago

iyaa normal kok bund

sama bund. waktu blm hamil 45 . dah hamil 40,, sedih kali sampai dibilang kurus selama hamil😢

aku udah turun 12 kilo, gak doyan makan apa apa pasang infus vitamin udah 8 botol

sama Bun aku Yg tdi nya 55 Skrng Cuma 51😮‍💨

ya Bun sama soalnya mau makan sssh apalagi nasi

Normal kok, nnti ditrimester 2 jga bklan naik

gapapa bund, nanti tm 2/3 pasti naik kok

Bb ku turun 6 kg kak di tm 1 ini 🥺