Biaya Imunisasi..

Trauma banget... Kmren wktu imunisasi 18 bln bawa ank ku ke bidan imunisasi.. Jarum suntik nya maju mundur.. Bidannya memang agak takut " Juga pas nyuntik.. Bbrpa kali dia mastikan aku uda siap blom pas aku pegangin anak ku.. Kebetulan anak ku memang aktif... Tpi pas jarum suntiknya masuk ke paha.. Dia sontak bergerak.. 😭😭 aku smpe mual krna aku ikut merasa sakit pas pahanya d suntik... Kira kira brpa biaya imunisasi klo ke dokter anak y bun?? Nanti pas 2 tahun harus imunisasi.. Aku trauma pegangin anak ku sendiri imunisasi... Sama suami dia gk mau

1 Tanggapan

Tergantung imunisasinya. Vaksin yg gratis atau engga. kalau yg gratis bayar biaya konsul dokter aja, mulai 150rb. Kalau sama vaksinnya, vaksinnya yg mahal.

6mo ago

begitu y bun.... trimkasih info nya bun