Ingin bertanya

Traslate bahasa bayi bagaimana #bantusharing

8 Tanggapan

Maksudnya gimana bu? Tiap bayi itu punya bahasa dan ciri khasnya masing2. Yg tau ya orangtuanya doang. Lebih perhatian lagi bu sama anaknya supaya paham apa yg dimaksid anaknya. Walaupun kadang ada yg bener2 ga bisa dipahami, tapi sebagian besar bahasanya pasti ngerti.

KLo translate bayi nangis ada bunda aplikasi nya Mazda kalo gak salah coba di cari di Google play store ya … itu sempet ada di tv kayanya ..

mamak nya sndri aja sush mengerti yg tiap hari bareng,, apalagi kami2 ini yg ketemu aja ga prnah,,, 😊😊

hanya orangtua yg tau apa maksud dari bahasa si bayi tsb

cb cek di toko Oren siapa tau ada alatnya😂

semangat bunda... semoga Allah mudahkan yaa

nyewa org dari negri bayi😑

pake google translate