Apa transportasi favorit Anda untuk berlibur?
Voice your Opinion
Pesawat Terbang
Kereta Api
Mobil Pribadi
Lainnya (sebutkan di kolom komentar)

29312 merespon

617 Tanggapan

motor.. jdi lebih menikmati udara segar dan pemandangan sekitar

Max 500 kereta Max 200km mobil sendiri Jauh tentu saja pesawat

tergantung jarak nya, kalo jauh pesawat klo dket mobil pribadi

Mobil pribadi, bebas atur waktu n gak takut ganggu org lain..

motor, kalo jauh pake mobil🤭 jadi tidur di pangkuan suami

Sepeda motor lah, soalnya kan cuma punya sepeda motor wkwkwk

Motor lebih enakkk walaupun panas yg penting sampaiii tujuan

Pake mobil jd kalo mau nyimpang kemana2 tinggal berhenti aja

pengennya si pake mobil.. Tp baru punya motor he.. he...

Kereta kencana dalam ruangan alias ranjang... 🤣🤣🤣