Mau tanya Bun.. umur kandungan 36 weeks

Trakhir priksa kemaren janin sudah masuk panggul.. perkiraan brpa Minggu lgi ya untuk lahiran #seriusnanya

5 Tanggapan

Saya diperiksa oleh bidan katanya udah masuk panggul. Periksa ke dokter bahkan belum masuk panggul. Kalau sama dokter saya dilakukan pemeriksaan dalam. Tangan dokternya dimasukin ke jalan lahir dan posisi janin masih jauh dari jalan lahir. kapan pun itu, usahakan di 36 minggu sudah persiapan. setidaknya sudah persiapkan hospital bag. jadi kalau sewaktu-waktu mulai terasa mulas gak panik tinggal berangkat ke tempat persalinan yang akan dituju.

Aku masuk panggul dr 32week skrg 39 week blum kontraksi tp udah linu nyeri ga karuan buat jln dr mnggu kmren. Tp udh jdwal induksi pas HPL klo emg blm kontraksi jg

ga pasti Bun. pnglmn aku pribadi. di 37w masuk panggul. skrng 39w3d belum lahiran. yang penting usaha ajh Bun. jan males gerak biar dedenya cpet lahir.

ya sesuai tgl hpl bun, bayi udah masuk panggul blm tentu langsung lahiran kapannya. berdoa dan usaha juga agar bisa lahir cepat.

40 weeks masih blm ada tanda2 nih