Cara itung usia kehamilan gmana ya?

Trakhir men tgl 3 april 2023. Skarang sdh tgl 2 mei 2024

8 Tanggapan

mending usg bundaaa,, karna kita tidak pernah tau masa pembuahan itu kapan.. btw bunda buru2 banget tahun barunya hehe,, kalau diliat dr postingan bunda usia kandungan bunda 1 tahun lebih 😀 maap bun bercanda bun,, segera usg bun atau priksa minimal ke bidan yaaa... sehat sehat bundaaaaa

bunda tanggal 3 april itu hari pertama darah keluar atau hari terakhir darah berhenti keluar? hitungnya kalau e april itu hari pertama darah keluar berarti sudah 4 minggu

tanggal 3 itu hari pertama kluar men atau udah selesai mennya??? krna ngitungnya dari awal kluar men bukan pas selesai mennya

terakhir mens namanya Hpht bun, itu diitung aja harinya sampe tgl 2mei. jadi ya 4weeks 1hr bun, itungannya dr terakhir mens

hitung dr awal haid bund bukan pas akhir haid yaa. hari pertama haid yg terakhir hitung aja smpe skrg udh brp minggu

itu masih sekitar 4weeks bund, saya hpht juga 1 april, semoga sehat" ya🫶🤲

dihitung dari hpht bun (hari pertama haid terakhir)

ke bidan aja bun☺️