First Pregnancy by IVF

Ini adalah kehamilan pertamaku setelah menjalani prosedur IVF atau bayi tabung. HPHT tgl 11 April 2023, Embrio Transfer tanggal 3 Mei 2023, usia kandungan sekarang udah 13weeks++. HPL januari 2024. #Semoga sehat terus sampai lahiran nanti. #ivfjourney #firstpreganancy

2 Tanggapan

Mom kemarin setelah embrio transfer day 12 apa yg dirasakan ? Soalnya aku jg lg nunggu hasil

7mo ago

kl di aku gak ngerasain ap” mom, cm bnyk keluar cairan putih kyk keputihan aj, itu karena cyclogest yg dimasukin di miss V Semoga berhasil ya mom😇

selamat ya mom, sehat selalu untuk mom dan baby .. ♥️😊♥️😊

12mo ago

terimakasih mom🥰☺️🥰