Hpl tgl 20 november 2020

Tpi udh ngrasain ngk enk semua ,engap prut kenceng ,alhmdulillh udh msuk pnggul .tkut lhirn prematur .soalnya kta bidan minimal 36 minggu.skrng bru 35 minggu..smga klo iya pun lhir slmt dan di mudhkn byi nya sht .bb janin udh besar hmpir 3 kg

1 Tanggapan

sama bun, saya skrg 35 weeks, tidur posisi kanan kiri udah serba salah, selangkangan paha kalo jalan sakit, mudah merasa gerah dan keringat makin berlebih. hpl 19 november. smoga cukup bulan kita lahirannya ya bun. aamiin

4y ago

Amin