Hamil kedua

Bun bagi pngalamannya dong yg lgi hmil anak kedua udh mendekati hpl udh ngrsain apa aja?? Q lgi hmil ank kedua, hpl udh lwat 2hari tpi bebi msih anteng. cuma kenceng" sma nyeri jalan lhir kya ada yg nusuk. Kmrin prksa bebi belum msuk pnggul cuma mepet aja. Kta bidannya gpp klo ank kedua emg biasa bgitu mlah ada yg msuk pnggulnya breng sma kontraksi dn kluar lndir.. Tiap hri udh ngegymball buat squat jga tpi msih blm ada sinyal mau lounching... Udh mlai ada rsa cemas soalnya wktu usg trkhir UK 37 mnggu kta dkternya bb bayi udh ckup disruh ushain lhiran UK 38/39mnggu soalnya perawakanku kecil tkutnya g kuat ngejan. tpi ini mlah udh lbih dri hpl blm ada rsa apa".

1 Tanggapan

mungkin dedenya msih betah didalam bund jngan stres bund dibawa happy aja insya Allah bund pasti kuat ngejannya yg penting usahakan makan atau minum air bund pas dtangnya kontraksi

2y ago

sabar bund banyak gerak aja ikhtiar