Hamil atau tdk hamil

Tp selalu samar dan gk tau klo hamil lalu dibulan juni saya mengalami keguguran karna kecapean kata dokter tanpa kuret 1X kontrol rahim dah bersih , bln juli gk haid lalu kedokter dikasih obt perangsang haid lalu dibulan agst haid tgl 9 dan dibulan sept ditgl 21 lalu dibulan oktber gak haid sma sekali diakhir bln sdg Tp namun hasilnya masih negatif. Yg saya rasakan akhir² ini sering buang air kecil, mual jg pusing, kdang klo lelah bnget perut berasa kenceng, bawah pusar kdang nyeri tpi kalo dielus² mendingan dan enak bngettt, perut jg kayak keras gitu#bantusharing #ingintahu #seriusnanya

1 Tanggapan

hasil tespeck yang bisa jadi acuan apakah hamil atau tidak. coba tespeck lagi. kalau penasaran mending ke dokter spog. daripada menerka nerka.