Udah telat 4 hari saya tespack. Muncul garis dua tp yg satunya samar. Karna penasaran Ganti tespack.

Tp hasilnya negatif 😥, penantian hampir 3 tahun

Udah telat 4 hari saya tespack. Muncul garis dua tp yg satunya samar. Karna penasaran Ganti tespack.
18 Tanggapan

ditunggu aja bun kemaren aku telat 1 hari aku tespack masih negatif, terus haid nggak kunjung dateng juga, telat 9 hari baru aku testpack lagi baru kelihatan jelas banget bun positif, mudah mudhan bunda beneran positif ya bun

3y ago

aamin. semoga rezki bun