Gmn yah Bun car ngitungnya Sy terakhir haid tgl 17 bulan 5 2022 tp pas bulan 6 in haid lgi

TP GK banyak cmn 2hri setelah itu hilang haidnya sampai skrang sudah tgl 24 bulan 7 2022 sudah brp lama itu sy hamil trus sy mual trus GK ada makan bisa masuk ..bun

2 Tanggapan

sudah di tespek blm bunda , kalo udh tespek dan hasil nya positif langsung ke bidaan aja nanti di jelasin dr hphtnya

2y ago

Alhamdulillah udah bunda,udah tespeck dan positif,dan masih bingung cara ngitungnya..hehehe...Dan ngidam sy itu parah Skali GK bisa beranjak dri tempat tdur dan,GK bisa makan muntah trus