bingung

TP garis 2 dipriksa dokter tgl 12-10-2019, dikatakan positif hamil TP garis 1 aku coba tes sendiri dirumah hari ini berkali" dengan hasil yang sama Menurut bunda apa saya masih dalam kondisi hamil karena saya tdk mengalami prrdarahan, tapi saya sedih dan takut lihat hasil TP yang berkali" (-)??

bingung
54 Tanggapan

Coba taspack habis bangun tidur bun. Dan hamil ngak harus ngeflek ya bun. Cz sya dari pertama hamil sampai usia 24w alhamdulilah ngak ngeflek sama sekali