bingung

TP garis 2 dipriksa dokter tgl 12-10-2019, dikatakan positif hamil TP garis 1 aku coba tes sendiri dirumah hari ini berkali" dengan hasil yang sama Menurut bunda apa saya masih dalam kondisi hamil karena saya tdk mengalami prrdarahan, tapi saya sedih dan takut lihat hasil TP yang berkali" (-)??

bingung
54 Tanggapan

beda² bund.. saya tespek sebelum telat haid malahan tespeknya 2 kali bund . alhamdulillah pisitif yang bagus tespeknya subuh atau pagi² banget ...

5y ago

udah ke dokter apa belum bund ?? mending USG aja dulu..

Sebaiknya usg bun, untuk lbh memastikan.. Jd bunda pikirannya bisa rilex ga kepikiran yg aneh*.. Smoga sgera dititipkan momongan, aamiin

Coba usg bund kalo hamil kan ada penebalan dinding rahim bund keliatan Sebaiknya segera bund biar gk kepikiran

Coba dicek apakah TP sudah kadarluarsa? Saran saya cek lagi besok... Semoga cepat dapat momongan yah

5y ago

Amin, terima kasih bun saran dan doanya

Bunda telat berapa hari,kalo saya kemarin belum telat haid tapi udah positif tapi masih samar

5y ago

Aku sekarang 6 minggu 6 hari bun

Aq jg prnh kyak gtu bund, akhir ny aq usg aj buat mastiin.dan alhamdulillah emng hamil..

5y ago

Alhamdulillah, semoga saya bernasib seperti bunda juga.

Apa mungkin umur kehamilannya masih sangat muda jd masih kebacanya samar2

pke testpack yg agak mahalan bund biar jlas klo onemed emg agak jlek

tunggu 1 minggu lg bun br tespack lg..smga udah jlas garis 2 nya..

Tes lg Kalo bisa pipis bangun tidur pagi Kalo samar cek lg 1minggu