bingung

TP garis 2 dipriksa dokter tgl 12-10-2019, dikatakan positif hamil TP garis 1 aku coba tes sendiri dirumah hari ini berkali" dengan hasil yang sama Menurut bunda apa saya masih dalam kondisi hamil karena saya tdk mengalami prrdarahan, tapi saya sedih dan takut lihat hasil TP yang berkali" (-)??

bingung
54 Tanggapan

Cb bunda TP saat pagi bangun tidur. Pipis pertama saat bangun....

usg saja dulu, Bun. Untuk lihat kondisi dr dalam. Semoga sehat

Coba tes 1 minggu lagi bunda.. Dengan merk berbeda..

coba pakai merk lain bund. priksa ke dokter emang ndak usg?

5y ago

Usg bun tapi waktu diusg masih usia 4w jadi belum kelihatan

Di coba usg atau pakai TP yang lebih sensitive bun.

waktu diperiksa dokter itu d USG ga say,,,???

5y ago

coba pke merek lain tespek'y,, klo g tunggu semingguan lg

coba tp lagi tapi ganti merk.tp nya

Tes lgi aja bun Coba pkai merek sensitif

5y ago

Iyhaa bunn

Mungkin hormon hcg nya belum kuat

Tunggu 1 minggu kg bund tespek lg