ini apa ya penyebabny dan pakai apa ya obat nya

Tolong ya Bun. Bingung pipi nya banyak koreng nya

ini apa ya penyebabny dan pakai apa ya obat nya
131 Tanggapan

Pakai minyak kletik Bun anak saya jga Kya gtu .. Alhamdulillah sampe sekarang gada bekas nya bersih

coba d kasih salep baby care mom, , anakku dlu jg gt, trus sm bidan d kasih salep itu cpt smbuhny.

Ruam asi bun, klo dde ny pke asi Harus d brsiin smpe bnr2brsih dn kring klo dde udh d ASI in bun

Kaya anak saya kmaren2 tpi saya gempur pake bedak aja Bun sama salep alhamdulilah 2 hari ilang

Coba ke dsa aja bun biar di cari penyebabnya, takutnya alergi kasian dedeknya pasti ga nyaman

Periksakan ke bidan bund... mngkn kena asi....abis menyusui pipi dd di lap air hangat bund..

Bunda menyusui ya., klau habis menyusui di lap bagian muka'a pakai air hangat dan kapas bun.

Dermatitis atopi mom namanya.. jaga kebersihan dan kelembapan mom.. dipakein baby cream ajaa

Ini seperti dermatitis bun.. segera ke dsa. Bisa dari makanan atau yg bersentuhan dgn dia

Bby ku pke pure bby rash cream bun oles tipis" alhamdulillah cepet ilang nya trs mulus lg