ini apa ya penyebabny dan pakai apa ya obat nya

Tolong ya Bun. Bingung pipi nya banyak koreng nya

ini apa ya penyebabny dan pakai apa ya obat nya
131 Tanggapan

Kemungkinan alergi tapi lebih baik di periksakan pada yg berkompeten bun agar lebih jelas

Kalo anakku karena cuaca bun mesti kayak gini, dan cocoknya cuma sama jhonson baby cream

Kena asi itu bun..klo saya sih biasanya pake krim baby...rutin nd tipis" Aja bun...

5y ago

Iya klo air liur ibu emank manjur..tp klo misal jijik atau takut bau atau yg liat suka jijik ndri..mending pake krim aja...saya dulu pake air liur kalo posisi drumah ndrian bun..wkwkwk...klo ada org mah pake krim,takut org lain ngrasa jijik

K dsa atau dokter kulit bun, jgn tnya dsni. Pasti beda", tkt dermatitis autopik doank.

anakku dulu cocok pake "sudo cream" bun, beli di mothercare / shopee, langsung mulus.

Aku pakai cream soft SEBAMED Insya Allah 4 hari hilang buunnn tiap pagi sore diolesin

Itu ruam kulit bun dulu anak qu tak pkekin cousoun yg kuning itu ada pkek ruam kukit

sran sya segera langsung bawa ke dokter anak atau dokter kulit.. kasian si kecil bun

Dulu anak pertama ku jg bgtu bun,sama dsa dikasih salep elok,alhamdulillah cocok

Pake minyak kletik bun coba deh, anakku juga bintik2 dibadan pake minyak kletik