ini apa ya penyebabny dan pakai apa ya obat nya

Tolong ya Bun. Bingung pipi nya banyak koreng nya

ini apa ya penyebabny dan pakai apa ya obat nya
131 Tanggapan

Biasa nya kena asi Bun. Kalau ponakan ak kemarin biasa nya di olesi kulit pisang Bun . Kalau ga gitu cream buat baby .

Anak sya kmrin jg kya gitu,,mandi"y pakai sabun giovan,trs hbs mndi d oles2 pkai minyak kelapa,, Alhmdulilah sembuh,,,

pake bsm .. racikan dokter itu beli d apotik cuma 13rb.. ampun bnget .. ank aku juga dlua kaya gitu bun.. prah bner mlah.

5y ago

iya mba sama2.

Kena asi mungkin Bun Dikasih Cussons baby cream insyaallah Hilang Punya anakku dulu juga pernah tapi gak separah itu

coba k DSA bun. .biar tau knp. kdg ada si bayi kena sawan nanti ilang sendiri tp itu si dede lebar dipipi kasihan.

Pipi baby aku jg lg kyk gitu bun, klo aku sih kasih cussons baby cream, alhamdulillah skrg udah agak mendingan😊

Bawa lgs ke dsa bund biar jelas. Jgn dikasih obat sembarangan tnp resep dokter. Semoga cepat sembuh debayny 😊

Itu berawal dari asi ya bun.... Kalau d org sunda namanya sekat... Kasian kasih minyak kelapa asli bun d olesin

Pke kelapa muda yang baru jatuh aja...K maren juga anak saya kyk gitu bun...Tapi alhamdulilah sembuh

Itu akibat dari ASI Mons,coba dilap dulu pake air hangat setelah itu pake Cream sebamed