ini apa ya penyebabny dan pakai apa ya obat nya

Tolong ya Bun. Bingung pipi nya banyak koreng nya

ini apa ya penyebabny dan pakai apa ya obat nya
131 Tanggapan

Itu kayaknya Alergi u Bun .. dari makanan yg bunda makan bukan Krn Asi yah .. Anakku aku olesin salep apolar Alhamdulillah bersih skrg

Anak saya waktu itu juga gitu bun, itu karena kena air asi. Saya rutin kasih baby oil di pipinya alhamdulillah hilang bintik²nya

Dermatitis Atopik bund persis kayak anak saya, bawa ke DSA coba. Anak saya alhamdulillah kulitnya udah mulus walau ke DSA berapa x

Bawa ke bidan anak bun,klo gag egera di obati iyu akan melebar terus,soalnya tanya dsni pasti jawabannya banyak..kasian baby nya

Bisa jadi juga ibux pake skincare atau bedak apa gitu. Trs suka cium pipi babynya dan nempel kekulit baby. Jadix ruam2 merah.

Kalau menurut saya sih lebih baik ke dokter langsung bun.. Dari pada coba pake ini coba pake itu .. Malah jadi ga sembuh2 .

Gpp kok bund.. nyi hilang sendiri .. kasi baby oil jg bgus.. ato konsul sm spsialis anak... biar ad salf yg sesuai ptunjuk

Ankku merah juga bun tapi kalau udah malam gitu ga merah lagi, kalau pakai bedak juga kering jd aku akalin ga pake bedak

Kemungkinan asi kali yaa bun.. Kalo emg asi,di biasakan abis mimi langsung di bersihin bun. Di coba pake cream baby bun.

Biasanya karna asi yg ga dibersihkan setelah menyusui, atau alergi bedak tertentu. Lbh baim konsultasikan dg dokter bun