ini apa ya penyebabny dan pakai apa ya obat nya

Tolong ya Bun. Bingung pipi nya banyak koreng nya

ini apa ya penyebabny dan pakai apa ya obat nya
131 Tanggapan

jgn pake macem2 itu kena asi. bayi saya jg gitu. gara2 suka ngoloh tgnnya abs itu usek2 pipi. udh sembuh saya pakein minyak kelapa. gitu lagi. tp cpt ilang pake minyak kelapa kok. rajinin aja.

Kynya kena asi bun.. Ky anaku juga smpet ky gt dulu. .paling dibersihin pake kain dibshin air anget klo abis mimi trus dipakein krim sebamed alhmdulillah ccok 2 harian mulai sembuh..

Ku kbidan diksih obt brsih mulus.Tp ga ada merk nya salepnya..tiap merah dkit krn biangkringet atau apapun yg muncul diwjah.lngsung tak oles ilanG shari..bawa aja kbidan bun

persis sama ankqu dlu bund pipi 2*nya kayak gtu kena ASI waktu nyusuin,,,, d kasih baby cream yg cussons baby insyaallah berkurang asal ngasihnya telaten stiap habis mandi

Anak aku kemaren juga kaya gitu bun, sama bidan dikasih salep. Lupa salep nya apa. Sama waktu mandi, airnya suruh kasih baby oil. . Itu kasar kan bun pipinya??

Tiap abis mandi anaku di kasih ini, di semprotin ke kapas trs di tap2 ke yg beruntusan /bercak merah . Besok nya Alhamdulillah kulitnya bagus dn normal lg

Baby ku pakai ini bund.. Alhamdulillah cocok bgt buat kulit baby yg sensitif.. Selain itu buat kulit si kecil jdi lembab dan kenyal.. Bagus bgt pokok ny..

5y ago

Iy bgus bgt.. Alhamdulillah cocok bgt buat s kecil.. Kmrin smpat stress gmna carany buat nyembuhin ny.. Dan tanyai ke TAP ini lalu ada yg ngasih tau pakai baby cream dan lngsung deh cus membeli ny

Setiap hbs mimi asi, selalu lap pipi & sekitar mulut bayi dgn kapas yg dibasahi air mineral/matang Bun.. Jangan smp ASI yg terkena kulit mengering.

Lgsg bawa ke dokter anak / dokter kulit anak mam biar lgsg diksh obat yg tepat dan cpt sembuh. Jgn coba2 nti kaya anak ku jd lama sembuhnya.

periksain langsung ke Dsa bun biar dikasih obat yg tepat.. saolnya anak sya juga dulu gitu dikasih obat ini itu sembuh tapi kambuh2an lgi