bayi 7bulan tidak mau menyusu

tolong sharing nya donk bund, ada yg pernah ngalamin tdk bayi umur 7 bulan sudah nggk mau menyusu, tapi makan sama minum air putih nya mau dan lahap. tidak mau menyusu seperti anak yg mau di sapih gitu bund.. #bantusharing gimana solusinya yaa? udah di coba ganti merk sufor nya, ganti botol susu nya, ganti dot nya juga masih tetep ga mau nyusu..

2 Tanggapan

mungkin sudah kenyang sama makan, coba medianya ganti jangan dot. bisa pakai gelas, feeding cup, di sendokin.

2y ago

sama aja ka, tetep ga mau, udah di coba berbagai cara

sama kyak anakku kak. jdi cara kakak ngatasin nya gmna