Tolong sarannya bun...

Tolong sarannya dong bun.....aku emang dri remaja sudah tergolong mempunyai badan berlebihh.....tpi saat ini aku lgi hamil 8 mnggu BB ku sudah 64 kg,apakahh itu harus diet bun....untuk bb segitu...#seriusnanya #bantusharing #ingintahu #bantusharing #firstbaby #firstbaby #pleasehelp #bantusharing #seriusnanya #pleasehelp

Tolong sarannya bun...
14 Tanggapan

saya remaja 19 tahun hamil pertama awal hamil 72 sekarang hamil sudah masuk 6 bulan 78 .. bidan tidak komen apa apa bun

coba konsul dengan dokter yah bun.. biar nnti dijelaskn lgsg oleh dokterny apakah bunda perlu diet atau engga

TB Brp? periksa kedonter usg skalian tanyakan hal ini bun. usg diawal kehamilan itu WAJIB.

gausah diet bun gapapa kok