HPL awal april

Tolong sarannya bun.. Hpl kurang 5 hari.. Tapi debay masih anteng aja di dalem.. Belom ada tanda" kontraksi asli..hanya sekedar konpal biasa. Sedikit cemas.. Karena kehamilan pertama.. Dan.. Semakin cemas ketika temen'' yg hamilnya barengan udh ngelahirin duluan, Suka sedih aja ketika di tanya dg pertanyaan * KOK DULUAN SI A drpda kamu.. *

HPL awal april
1 Tanggapan

banyak gerak bun, jjp, senam hamil, squad, hb sm suami.. semoga ddeknya segera launching ya bun.. di permudah segalanya