Cek lab Suntik TT

Tolong responyya bunda cantik... Batas waktu cek lab usia kandungan smpe berpa bulan ya bunda sekarang saya hamil 7bln disaranin cek lab krna bidan biasa saya rutin ga saranin saya.. Harus diusia sekarang ini atw bulan nanti di usia 8/9bln sedangkan nanti 8bln saya mau suntik TT.. Baiknya kapan ya bun? Dan biaya di puskesmas itu berpa ya biasanya tanpa BPJS?

1 Tanggapan

Cek lab itu 2x selama hamil. Pas di usia 3-5 bulan.. Nant disruh cek lab lg di usia 9bulan pas mau deket lahiran gt. Cek lab di puskesmas +- 50 rb.

4y ago

Ohh iya bun makasih yah