worry uda 4 hari belum sembuh

Tolong recommended dong bun dikasih apa merah begini?

worry uda 4 hari belum sembuh
40 Tanggapan

Menurut sy cek dulu itu efek apa mom, klo efek pemakaian pospak sy stop dulu pakai pospak, selalu bersihkan area tsb dan pakai diaper rash cream. Klo itu krn alergi atau serangga sebaiknya konsul ke DSA njih mom utk obatnya

Pakai minyak zaitun atau minyak kelapa bun, Alhamdulillah anak ku kena ruam popok pakai minyak zaitun sembuh dan kalau pakai popok sekali pakai coba ganti popok lain bun mungkin kurang cocok sama popok nya..

4y ago

Apalagi di area intim😢

Coba mycoz bun,duh bayi sy lbh parah dr itu smp nangis sy kasian,ternyata jamur,alhamdulillah seminggu ilang mulus lg smp skrg klo aga ruam dikit selalu diolesin

Baby oil bun.. sm klo bersiin pup n kmxing jgn di usep tp di puk2 sepelan mungkin dan jgn pke tisu basah pakeo kapas dibelah jd 2 trs dibuntel kcil2 dikasih air

Kemaren baby saya juga gitu bun,, terus periksa ke bidan dapat salep itu, alhamdulillah 1 hari sudah mendingan,, 2-3 hari sembuh...

4y ago

Yg besar aja gpp bun,, kayaknya yg kecil itu harus resep dokter

Kalo pake diapers di stop dulu bun. Meski gonta ganti kan tetep kulit gk bebas nafas. Kasi cream buat ruam biar adem....

Pakai salep miconazole.. Anak saya lebih parah dari itu Alhamdulillah sembuh.. Atas resep dr temen papanya yg dokter..

Anak aku lebih parah malah kaya gini, aku pakein salep alhamdulilah 3hari sembuh udh mulus lg dan ga merah lagi.

4y ago

Dari puskesmas bun

ksh vaseline yg utk baby bund.. itu ruam popok, baby sy sering gt klo kdng kelamaan gnti popoknya pst merah2

4y ago

Oke bun thx

Thx buat bunda2 semuanya. Semoga salah satu dari recommended bunda2 cocok di anak saya dan sembuh🙏