Penjelasan

Tolong penjelasannya bunda. Kantong kehamilan sudah terlihat namun janin belum terlihat. Usia kehamilan 4-5 minggu. Apakah normal? Untuk kantong kehamilan itu sendiri apakah memang ada 2 atau bagaimana ?

Penjelasan
10 Tanggapan

sangat normal bunda, janin biasa terlihat di usia 7w keatas dan tiap org beda2 ya bun, yg penting bunda sehat, dijaga pola makan, jgn lupa minum vitamin dan asam folat ya bun buat perkembangan debay, selamat bunda

1y ago

aamiin🥰

assallamu'allaikum ka , usia kehamilanku 5 minggu , kmrin priksany dipuskesmas terus dikasih obat kalsium ,+ darah , vitamin b 6 .. apakah kalsium boleh dikonsumsi dikhmlan awal bun apa lebih baik asam folat

1y ago

iya bunda🥰

MasyaAllah klo ada 2 kantung insyaAllah kembar mom, semoga keduanya sehat & berkembang dg baik sesuai usia kandungan yah. Usia 5W umumnya memang baru kantung janin. Umumnya janin terlihat usia 8W.

1y ago

aamiin bunda...

saya juga ka usg perut ga keliatan, di transvaginal baru keliatan kantungnya aja, perkiraan dokter udh 4-5 minggu tp usia 8 minggu suruh kontrol lagi biasanya udh keliatan janinnya

1y ago

positif bun

oh masyaa Allah... ky kembar itu bun, kalo kantung kehamilan ada 2 biasanya kembar... yg sy tau, apa itu dokter/ bidannya gak jelasin bun?

1y ago

pastiiii bun, insyaallah 💞💞

saya 8w2d Masi kantung katanya Bun, tapi Uda Nemu detak jantungnya ,kemungkinan Masi kecil kata bidannya

1y ago

aku malah kebalikannya Bun udah keliatan janin nya tpi djj nya belum terdengar🥺jadi panik gini bun

normal bun ,memang usia segitu masih terlihat kantong saja 😉

1y ago

terima kasih bunda 💞

kata dokternya gimana Bun? apakah dokternya bilang kantong ada dua?

1y ago

brarti emang bukan kantong Bun, kyaknya baru penebalan dinding lagipun setauku kantong kehamilan bukan kek gitu bentuknya ,, itu antara kualitas alat USG nya yg kurang bagus atau memang blm terlihat kantung. aku prnh USG 6w KY gitu soalnya malah ada 3 lubang , tp dokternya bilang kemungkinan hamil anggur. trs aku cari dokter lain yg USG nya bagus Alhamdulillah udh ada janin pas 7week

klw 2 kantong jadi kembar bun selamat

1y ago

mashaAllah TabarakaAllah 💞 amiinnnn

itu udaj berapa minggu bun

1y ago

usia masuk 5 minggu bun