Penambah mpasi

Tolong pencerahanya bun anaku udh 7 bulan mau mpasi buatan rumahan tp aku kurang ngerti untuk tambahan lemak yg kaya gitunya bun -minyak evoo -minyak canola -belcube -anchor Apa perbedaanya bun mana yg lebih baik aku pake ?? #seriusnanya #jangandibully

4 Tanggapan

tambahan lemak bisa juga pakai santan Bu.. kalo pake minyak evoo dicampur pas mau makan, minyak canola bisa utk menumis bumbu,keju belcube atau butter anchor itu jg di campur pas bubur masih hangat. begitu biasanya kalo sy sih Bu..

3y ago

makasih ya bun sudah bantu jawab 😊