Butuh MOTIVASI

Tolong motivasi akuuu supaya bangkit dari rasa sedih , kecewa dan penyesalan. Karna habis kuretase (hamil BO ) Rasa nya pengen nangiss kalo ingett

6 Tanggapan

Februari lalu aku Dateng ke dokter posisi udah flek2 Bun, perut nyeri timbul terus, nunggu antrian itu aku udah pasrah apapun yg terjadi mungkin sudah jalannya. pas USG trnsvaginal itu masih sama 6w padahal hpht harusnya sudah 10w, pdhl kantong udah besar tp gak ada janin. di vonis bo, di kasih pilihan lgsung kuret apa nunggu 2 Minggu, sekalipun nunggu itu juga udah gak bagus. ya sedih namanya juga kehilangan calon anak pertama, pulangnya makin banyak flek, bahkan besoknya pendarahan, akhirnya aku milih kuret, di situ aku ikhlas Bun, karena mmg udah jalannya. bunda juga harus ikhlas ya, tunggu mental sm rahim pulih insyaallah segera di ksh kepercayaan lagi, bunda sehat, dedek nya juga sehat.

mom saya sekarng sedang hamil anak pertama di kehamilan saya ke 11x saya hamil BO 4x tetep berusaha dan berikhtiar mumpung masih muda dan masih kuat, masih sanggup, saya selalu mncsri jalan dan ridho allah jd jgan sedih2 ya, insha allah nanti akan di ganti lg dengan yg paling baik di waktu yg tepat .. smua sudh qodar dan itu pati yg terbaik dr sang pencipta.. smangat ya ♥️😊

1y ago

boleh mom add dl ya 085842237061

semangat ya bun jgn sedih berlarut² yakin psti diganti dg yg lebih baik bun. aku nikah juli 2022 dan langsung hamil, ternyata divonis hamil BO dan kuret oktober 2022 rasanya sedih bgt bun tapi aku coba promil pake folavit, energen kacang hijau, alpukat Alhamdulillah selang 6 bulan hamil lg dan sehat sekarang udah jalan 4 bulan. semoga hamilnya nular ke bunda ya

semangat ya bun, aku dulu juga iufd dan baru 4tahun dikasih kepercayaan lagi! agak klise tp percaya tuhan punya plan yang lebih baik dan tepat untuk kamu, doaiin aja bun anaknya krn kelak ia akan menjadi penolong amal kamu di surga ✨️

aku dlu mantan hamil bo juga Bun,kuret usia kandungan 3bln sedih memang, tpi selang 3bln Alhamdulillah isi lg. bgtu juga sama tmnku Bun. semangat Bun, insyaallah galama lg Allah ksih kepercayaan🤗🤗

1y ago

ngga Bun, Alhamdulillah alami. cuma ikut perintah dokter aja.. sama stlh Hb kaki diangkat keatas tembok dn pinggang diganjal bantal. ampuh bun

semoga gak lama lagi yah bunda dikasih kepercayaan lagi.semoga kedpan janinya kuat,sehat.dan bunda juga sehat