Janin tiba-tiba kurang bergerak

Tolong, knp dari kemarin janinku jarang bergerak pdhl biasanya aktif bgt bun, sampe kadang gabisa tidur karna gerak trs tapi ini dari kemarin sampe skrg gerakannya jarang bgt bun, biasanya pagi bgt udh gerak lincah sampe pagi ini kupancing elus perut sambil istirahat atau duduk masih blom respon tapi tadi malem masih gerak alus bgt, karna biasanya kupancing elus perut janinku ngerespon nendang bun. #seriusnanya . Terima kasih.

2 Tanggapan

kecapean itu dedenya krn aktf bnget. nnti jga aktf lgi. tnggu 2 hari