Mendekati hpl

Tolong keikhlasan doanya semoga saya segera mendapatkan gelombang cinta dari dede utun, worry banget karna mau mendekati hpl. Btw hpl 4 desember 2020#firstbaby

Mendekati hpl
18 Tanggapan

hpl 29 november.. semoga dede segera ngasih gelombang Cinta.. udah ga sabar pengen ketemu ❤️ semoga lancar ya bunda semua yg lagi nunggu dede utun launching..

Aku hpl 8 desember 🙋🏻‍♀️ Udah ngerasain apa aja bun? Temen ku yg HPL nya 5 desember udah melahirkan tadi malam 😫 jadi makin gak sabar nunggu lahiran

3y ago

aku kemaren lahir di usia 37w4d aku hpl 17 November tapi lahir 31 Oktober

Sama bun. InsyaAllah saya juga 4desember. Rasanya udah cmpur aduk bun. Alhamdulillah.. lancar buat persalinan besok ya bun. sehat ibu dan dede bayi🙏😊

3y ago

aminnn ya Allah 🙏🙏

HPL nya sama nih. Baru kenceng" aja trus sering nyeri pinggang tp sering ilang" muluu... hmm berharap launching sebelom HPL

3y ago

Sama bun saya juga 4 desember udah nyeri dpinggang, selangkangan n miss v bahkan sering kluar cairan keputihan. Smoga segera dmudahkan ya bun

aku hpl 5des, tapi blm ada tanda2, hanya perut turun kebawah dan panggul agak sakit, sbb dedek dah masuk panggul

3y ago

aaamiinnnn

samaa hpl 4des tp blm ngarasain apa2, udh dipancing makan nanas,kurma,hb, jjs tp blm ada sinyal dr dedeknya

3y ago

semoga kita segera mendapatkan gelombang cinta ya bun aminn 🙏

aku juga hpl 4 Desember semoga utun juga cepet ngasih gelombang cinta aminn

moga berjalan lancar dan di mudahkan proses kelahirannya ya bun..semangat

mdh" dberi kelancaran dan kemudahan yach bun, sabar aja bun 🤗

konsumsi jus kurma bun untuk mempercepat kontraksi

3y ago

makasih bunda sarannya