hamil

Tolong kasih solusi usia kehamilan ku 36 mnggu trus tekananq naik..gmna carax supaya bisa normal tekanannya

2 Tanggapan

Sampai berapa tingginya bun? Mulai naiknya pas minggu ke berapa? Saya juga sempet ngalamin tekanan darah agak tinggi pas TM2 kemarin, dari 14-22w.. Kalau saya sebisa mungkin mengurangi banget makanan asin, terus banyak konsumsi makanan dan minuman yang katanya bisa menurunkan tekanan darah.. Seperti alpukat, pisang, susu almond, yoghurt, sama air kelapa gitu.. Hindari stress dan banyak istirahat juga. Alhamdulillah di pemeriksaan 26w sampai 33w sekarang sudah normal kembali tekanan darahnya.

5y ago

Ohh ga nyampe 140 bun.. Tenang aja bundanya jangan stress 😊

berobat dulu bun. bahaya kl pre eklamsi, atau buruknya bs jadi eklamsi. eklamsi itu kejang pada kehamilan