Bun ada yang tau gak cara agar bayi bisa pipis soalnya udh 2 hari gk pipis dari pertama lahir..???

8 Tanggapan

Cowo bun anaknya ? Pake diapers kah? Klo iya coba pke popok kain dulu ,trs nyusunya diseringin bun Bahaya bun klp 2hr ga pipus takit dehidrasi jg emg ga rewel ka

beneran dr pertama kali lahir bun? soalnya anaku dulu setelah lahir harus pipis dulu baru boleh pulang. coba konsul di tempat bunda melahirkan kemaren bun...

buk klo cwek coba diliat di bagian miss v. anak aku kmren seharian gak pipis pas diliat rupanya bnyak lendir dibagian miss V nya bun

Mnum Asinya banyak bun? Cba cek tnda dehidrasi bun kyk merah di popoknya atau anak lemes. Bagusnya ke DSA bun segera

Ga pipis sm sekali 2 hari? Udah dikasih asi blm bun? Coba konsul ke dsa

2hari bun ? coba periksakan ke dsa bun. segera ya bun.

lgsung konsul aja bun

segera ke dsa ya..