Usia Janin Tidak sesuai HPHT

Tolong jawab bunda, ini kehamilan pertama saya jadi minim pengalaman. Saya keluar flek coklat cukup banyak dan aga merah, tapi saat testpack masih garis 2. Usia kehamilan dari hpht seharus nya sudah 7 minggu. Setelah priksa dan USG info dari dokter janin saya tidak berkembang dan masih seusia janin 4 minggu. Saya dikasih obat penguat kandungan. Adakah bunda yang pernah mengalami? Tolong sharinh ya bun apa janin nya bisa diselamatkan? Minta sarannya supaya bisa berkembang saya harus seperti apa bun. Terimakasiih #seriusnanya #bantusharing

7 Tanggapan

sama banget yang sedang aku alami Bun saat ini hamil pertama

1y ago

iya bun sama masih cemas saya juga bun, semoga diberikan yang terbaik aja ya bun. saya kira hanya saya aja ternyata banyak juga yang mengalami. berarti betul" rentan tm 1 ini ya bun. semangat bundaa