Anakku VS anak sepupu

Tolong jangan emosi sama judul ya.. wkwk sekedar curhat bund. Anakku itu lahir 13 hari duluan dibanding anak sepupu, dari lahir sampai sekarang umurnya 5 bulan bund ampun deh semua hal dibanding2in sama sepupuku itu. Mulai dari anakku yg lahirnya kecil dia gede, anakku full ASI dia sufor, anakku putih dia item, badan anakku katanya ga gede2 walaupun udah 5 bulan. Duh pokoknya semua dibandingin sampe ke merk pospak😆 Lucunya nih bund tiap anak aku lebih bagus dari dia, pasti pembelaannya panjang kali lebar🤣 Belum lama ini anakku dikatain katanya ASI tp ga gede2, dia sufor badan anaknya udah gede dikit lg makan (lah beneran bund aku maen kerumahnya anaknya dikasih air dingin segelas 😭 nanti mau coba disuapin katanya) Sebenernya kalo diceritain banyak lucunya banyak keselnya jg sih, tapi aku sebodo amat wkwk Bunda adakah yg punya saudara model begini? Sharing yukkk#bantusharing

25 Tanggapan

Adohhh sma kli kyk ank ku, ank ku usia 5bln, dan ank adek ipar ku(adeknya suami) 7bln, dan ank ku slalu dibanding2 dgn ank nya. Ank ku putih, ank dia bru lahir jga putih, ank ku rambutnya lebat, ktanya ank nya jga gitu seblum dibotakin, dan byk lgi yg lain nya. Kdg suka lucu gmna gitu, tpi ngk peduli, terserah dialh, suka2 hti nya aja lh.

3y ago

bener bund suka2 hatinya ajalah wkwk