Udh lewat hpl belum juga melahirkan

Tolong donk kasih saya saran dan pesan pesan positif was was

5 Tanggapan

kata dokterku kalo lwat hpl langsung aja hari itu datang ke dokter... dokter udh tulis d surat kontrol tgl hpl nya... hplku tgl 11 september. klo tdk ada kontraksi tgl 11 september, hari itu juga langsung ke dokter...

Kalau sudah lewat hpl coba usg bundaa dicek semua apakah masih bagus . Kalau iyaa coba hb sama suami, jalan, main gymball dan jongkok. Afirmasi ke adek nya jugaa. Yg pntg usg dulu

priksa aja Bun bukan maksud nakut2n cuma lebih baik priksa aja dan konsultasi ke bidan takutnya nanti pas melebihi hpl bayinya keracunan air ketuban

1 yg diingat, HPL itu bukan hari pasti lahir bund. tetap positive thinking aja ya

pancing lewat hb bun.. trus sujud juga.. coba makan nanas juga