Kasih tau caranya

Tolong dong gimana caranya seorg nenek biar ganyiumin bibir anak ,capek bgt ngasih tau kaya org budeg malah disengajain, belum lg skrg anak lagi sakit dia malah tetep nyiumin bibir aku sbg org tuanya aja gapernah cium bibir😭😭😭

3 Tanggapan

sama bun mertua ku juga gitu, jijik banget asli. aku aja ga pernah nyiumin di bibir biar ga ketularan apa2 yg ada di mulut ku kan ga tau ada bateri apa virus gimana. anak ku langsung ku tarik bun, sekali kedapatan lagi diciumin di bibir, yg kedua kali anak ku lgsg ku tarik bun. kenapa ya suka bgt nyiumin bayi di bibir. kesel bgt.

sama Bun. mertuaku gabisa dibilangin. mana sering lipstiknya nempel. udah dibilangin berkali2 tetep diulang 😭😭😭

Ambil anaknya. Jangan biarin deket2 apalagi digendong neneknya.

1y ago

Udah sering aku ganemunin, malah ngambek,pdhl dia jg punya bayi bun capek