Pikiran yg khawatir

Tolong dong bunda* acc sya mau bertanya d sni ada ga yg anak pertama lahiran nya d secasar trus anak kedua nya bisa lahiran secara normal #seriusnanya #jangandibully

1 Tanggapan

Sy juga lagi bingung mbk...anak pertama sy lahiran normal trus anak ke dua cesar lah skg sy lagi hamil anak ke 3 gk tau nie cara yg mana nanti sy lahiran karena dokter belum kasi info apa" nie....

4y ago

Jarak'y cukup jauh bun 15 th....😁 wow bunda berani juga ya lahiran di rumah....klo sy jangankan di rumah di bidan aja sy takut bun 😜