Bayi 1 bulan 26hari

Tolong dong bunda2 disini ada yg babynya semuruan gk ?? Baby ku kalo malm sering bgt kebangun , di nenin baru dy mau tidur lagi , apa karna nen ny gk kenyang ya 😣

3 Tanggapan

kalo tidur semaleman ga bangun ya bayinya bisa kelaparan dan dehidrasi bun, 2 jam sekali kan nyusu.

ini dia kebangun 1 jam sekali atau malah 45menit sekali .. padahal uduh di susuin PD kiri kanan

bukannya emg harus disusuin tiap 2jam sekali ya? emngnya tiap mlm ga pernah bangun buat nyusu kah?

1y ago

Iya. yang penting malamnya kita buat kenyang. Tapi Alhamdulillah bayiku setiap malam bangun karena dia sudah punya alarm bawah sadar ketika lapar, poop atau pipis di Pampers full