bunda anakku 1tahun tujuh bulan ko belom bisa jalan kenapa ya Bun?

Tolong dong apakah ada yg lain seperti saya

5 Tanggapan

Nggak bs jln brarti cm bs duduk doang? atau bisa rambatan tp blum berani jln sendiri, bun? Kalau sdh rambatan brarti tinggal trus dilatih biar berani aja.. Kalau sm skali gak bs jln dlm arti cm bs duduk aja, hrs dibawa ke dokter anak Spesialis tumbuh kembang, bun..

5y ago

Berarti coba bawa ke dokter anak tumbuh kembang, bun..

Setau saya maksimal harus bs jln itu 18 bulan bund, kelwat itu harus diperiksa ke klinik tumbuh kembang

Bun segera ke dsa ya, batas jalan itu 18 kalo belum jalan perlu dievaluasi dan di terapi

bawa ke dsa, bun. Tapi yang dsa khusus tumbuh kembang

5y ago

Iy makasih bund nanti di bawa dsa

Cb dbw ke fisioterapi dRS aja bund